爱加速使用条款

此版本更新时间:2020年6月29日

导言:

爱加速(包括手机客户端、PAD客户端、电脑客户端,以及上述终端相应的网站,以下简称“爱加速”)由上海游盾网络科技有限公司(包括其关联机构,以下合称“本公司”或“爱加速”)运营并享有完全的所有权及知识产权等权益,爱加速提供的服务将完全按照其发布的条款和协议严格执行。

本条款是用户(以下也称“您”)与本公司之间的协议,本公司将严格依照本条款提供产品与/或服务。本条款构成您使用本公司所提供的产品与/或服务及其衍生服务之先决条件,您应当在仔细阅读、充分理解本条款后使用本公司的产品与/或服务,您使用本公司提供的产品与/或服务的行为(包括下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用等),都表示您同意本条款的全部条款;如果您不愿意接受本条款的任一条款,您应不使用或立即停止使用本公司提供的产品与/或服务。本公司的平台上出现的相关操作提示、答疑指南、使用帮助或本公司以其他方式向您展示的规则、流程等均构成您使用本公司的产品与/或服务的相关规则的一部分,与本条款具有同等效力。

您确认同意本条款(条款文本包括《爱加速使用条款》、《爱加速用户隐私政策》、《爱加速会员服务协议》,《爱加速订阅服务协议》四者乃不可分割的整体,具有同等法律效力,共同构成用户使用爱加速及相关服务的整体条款,以下合称“本条款”)所有条款并完成注册程序时,本条款在您与本公司间成立并发生法律效力,同时您成为爱加速正式用户。

请您务必审慎阅读、充分理解本条款各条款内容。爱加速将以加粗或斜体加粗等形式提示您注意限制、免责条款。未成年人应在法定监护人的陪同下阅读本条款。

1. 法律声明

1.1 爱加速仅提供国内线路,适用于合法的国内网络加速,不能访问境外屏蔽网站与跨境联网。

1.2 严禁将爱加速用于非法用途,如有违反后果自负,爱加速不承担任何责任!

1.3 爱加速已进行了商标注册保护, 未经爱加速的许可而使用爱加速商标,可能会侵犯爱加速的注册商标权,对于涉嫌侵犯爱加速注册商标权的行为,爱加速将保留追究法律责任的权利。

1.4 请遵守国家相关法律法规使用爱加速的会员服务, 不得用作非法用途;如有违反国家相关法律法规,使用本软件进行入侵、破坏、诈骗、发布非法言论以及其他违反法律的行为,一经发现爱加速将立刻冻结其账号;并保留相关记录以备国家公安机关调阅,同时保留对该用户起诉的权利。

2. 账号注册及使用规则

2.1 用户注册成功后,爱加速将给予每个用户一个用户账号及相应的密码,该用户账号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户账号进行的所有活动和事件负法律责任。

2.2 用户须对在爱加速的注册信息的真实性、合法性、有效性承担全部责任,用户不得冒充他人(包括但不限于冒用他人姓名、名称、字号、头像等足以让人引起混淆的方式)开设账号;不得利用他人的名义发布任何信息;不得恶意使用注册帐户导致其他用户误认;否则爱加速有权立即停止提供服务,收回其账号并由用户独自承担由此而产生的一切法律责任。

2.3 用户理解且确认,其在爱加速注册账号的所有权及有关权益均归本公司所有,用户完成注册手续后仅享有该账号的使用权。您的账号仅限于您本人使用,未经本公司书面同意,禁止以任何形式赠与、借用、出租、转让、售卖或以其他方式许可他人使用该账号。如果本公司发现或者有合理理由认为使用者并非账号初始注册人,公司有权在未通知您的情况下,暂停或终止向该注册账号提供服务,并有权注销该账号,而无需向注册该账号的用户承担法律责任。

2.4 为了充分使用账号资源,如用户在注册后未及时进行初次登录使用或连续超过二个月未登录账号并使用等情形,本公司有权收回用户的注册账号。

2.5 用户承诺不得以任何方式利用爱加速直接或间接从事违反中国法律、以及社会公德的行为。

2.6 用户不得利用爱加速进行入侵、破坏、诈骗、发布非法言论以及其他违反法律的行为,不得制作、上传、下载、传播或者浏览如下内容:

(1)反对宪法所确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息。

2.7 爱加速有权对用户使用爱加速的情况进行审查和监督,如用户在使用爱加速时违反任何上述规定,爱加速或其授权的人有权要求用户改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于暂停或终止用户使用爱加速的权利)以减轻用户不当行为造成的影响。

2.8 账号注销。我们为您提供爱加速账号注销的多种途径,您可以通过在线申请注销或联系我们的客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。 在您注销爱加速账号后,您将无法再以此账号登录和使用爱加速相关产品与服务;该账号在爱加速下的产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外);同时,爱加速账号一旦注销完成,将无法恢复。

2.9 账号注销的方式。如您在谨慎考虑后仍执意决定注销您的爱加速账号的,您可以在您使用的我们的产品与/或服务的相关功能设置页面或根据操作指引向我们提交注销申请,例如:“手机端爱加速APP”中的注销路径为:我的—使用帮助—如何注销账号。

3. 服务内容

3.1 由于每个用户的网络接入方式和网络状况不同,爱加速提供免费试用,请在确定购买付费服务之前进行充分的试用。

3.2 “同时连接数”的数量是指使用一个爱加速账号在多个不同设备上的使用爱加速时,同时处于连接服务器成功状态的连接数量,会员费用合计 = 套餐单价 X 同时连接数,货币单位为人民币。

3.3 如果您有意愿购买爱加速的付费服务,这将表示您同意支付对应的费用。在您购买付费服务时,将通过我们认可的第三方支付平台支付相关费用。成功支付后,表明您已经获得使用付费服务的权利并且已经达成此项交易,除非因爱加速的原因导致服务无法正常提供,否则我们将不退还您已经支付的服务费。

3.4 计费周期定义:一个月为31天,半年为183天,一年为366天。起始时间为您的购买时间,如果您的账号还未过期,起始时间则为您账号的过期时间,过期时间为起始时间加上您购买的服务期限。VIP会员服务的服务期限以您自行选择并支付相应会员费用对应的服务期限为准,自您成为VIP会员之时起算,您可以通过登录爱加速VIP个人中心免费查询。该期限不因您未使用爱加速为VIP会员提供的服务而延长。当会员服务期限到期后,爱加速将停止继续向您提供VIP会员服务;但如您开通自动续费服务且您在服务期限到期前续费成功的,会员服务期限将在原服务期限的基础上顺延。

3.5 用户知悉并同意,受限于宽带和网络连接问题,本公司在提供产品与服务的过程中可能会出现服务器较长时间响应或卡顿或其他类似的情况,此类情况并非爱加速过错,本公司无需就此类情况向用户承担责任。且为了减少甚至避免上述情况的出现,从而进一步提升用户的服务体验,用户确认本公司可采取一系列技术手段对产品和服务进行优化,包括改进爱加速服务器的分布调度。

3.6 用户知悉并同意,爱加速提供的产品与服务需接入互联网方可使用,因此用户需自行承担使用产品与服务过程中所产生的上行和下行的网络通信及流量费用,上述费用将由网络运营商收取。

3.7 用户在使用爱加速的产品与/或服务过程中,应遵守宪法法律,包括但不限于《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》、《互联网电子公告服务管理规定》、《信息网络传播权保护条例》、《网络安全法》等有关计算机及互联网规定的法律、法规;应遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,煽动分裂国家、破坏国家统一,宣扬恐怖主义、极端主义,宣扬民族仇恨、民族歧视,传播暴力、淫秽色情信息,编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序,以及侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等活动。在任何情况下,爱加速一旦合理地认为用户存在上述行为的,可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供产品与/或服务。

3.8 以下行为是我们坚决反对和禁止的:

(1)通过爱加速的发送垃圾信息、频繁骚扰其他用户和造成用户反感的行为。

(2)故意长时间占用大量带宽或其他影响线路稳定性的恶意行为。

(3)对他人服务器或网站进行恶意攻击。

(4)利用爱加速从事非法活动。

3.9 由于您违反了本条款的相关规定而导致账号不可用,爱加速将不会退还付费产品在未使用期间的费用。

一旦发现您的账号有上述行为,我们立即关停相关账号,视行为引起后果的严重性追究责任,并保留通过法律途径追偿合理损失的权利。

4. 不可抗力及免责

4.1 您理解并同意,在使用爱加速服务的过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使本服务发生中断。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,爱加速将努力在第一时间与相关单位配合,及时进行修复,但是由此给您造成的损失,爱加速在法律允许的范围内免责。

4.2 在法律允许的范围内,爱加速对以下情形导致的服务中断或受阻不承担责任:

(1)受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏。

(2)用户的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障。

(3)用户操作不当。

(4)其他爱加速无法控制或合理预见的情形。

4.3 您理解并同意,爱加速并非为某些特定目的而设计,包括但不限于核设施、军事用途、 医疗设施、交通通讯等重要领域。如果因为软件或服务的原因导致上述操作失败而带来的人员伤亡、财产损失和环境破坏等,爱加速不承担法律责任。

5. 用户个人信息保护

5.1 个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用爱加速的产品与/或服务时,爱加速将按照平台公布的《爱加速隐私政策》的约定处理和保护您的个人信息,因此希望您能够仔细阅读、充分理解《爱加速隐私政策》的全文,并在需要时,按照《爱加速隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。

5.2 您应当在仔细阅读、充分理解《爱加速隐私政策》后使用爱加速的产品与/或服务,如果您不同意政策的内容,将可能导致爱加速的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到爱加速拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用爱加速的产品与/或服务。您使用或继续使用爱加速提供的产品与/或服务的行为,都表示您充分理解和同意《爱加速隐私政策》(包括更新版本)的全部内容。

5.3 爱加速深知个人信息对您的重要性,因此爱加速非常重视保护您的隐私和个人信息,亦将您的个人信息以高度审慎的义务对待和处理。更多关于个人信息处理和保护规则、您对个人信息的控制权等内容,请您至爱加速的平台上查阅《爱加速隐私政策》的全文(例如:手机端“爱加速”APP的查阅路径为:我的—关于我们—隐私政策)。

5.4 如您对《爱加速隐私政策》或对您的个人信息相关内容有任何问题(包括问题咨询、投诉等),您可通过《爱加速隐私政策》或本条款文末公布的联系方式联系爱加速。

6. 知识产权

6.1 受国际版权公约、中华人民共和国著作权法、专利法、及其他知识产权方面的法律法规的保护,爱加速的产品与/或服务及所使用的软件、界面、交互等元素、LOGO、商标、标识、图形、文字、文本、声音、音频、视频、肖像、图片、技术、材料等的所有知识产权归爱加速所有和享有。“知识产权”包括在专利法、版权法、商标法、反不正当竞争法中等法律规定的任何和所有权利、任何和所有其它所有权以及其中的任何和所有应用、更新、扩展和恢复。

6.2 用户不得修改、改编、翻译爱加速服务所使用的软件、技术、材料等,不得通过反向工程、反编译、反汇编或其他类似行为获得其的源代码,否则由此引起的一切法律后果由用户负责,爱加速将依法追究违约方的法律责任。

6.3 用户只能在本条款以及爱加速明示授权的范围内容使用爱加速提供的产品与/或服务。未经爱加速事先书面许可,用户不得以任何营利性或非营利性的目的修改、复制、传播、传送、转移、销售爱加速产品与/或服务所使用的软件、技术、材料以及产品/服务内容等或创造、制作与这些内容有关的派生产品或衍生品。否则,用户自行承担因此而造成对爱加速或其他人的全部损害。

6.4 未经爱加速事先书面同意,用户不得删除、掩盖或更改爱加速的版权声明、商标或其它权利声明/标签。爱加速平台所有设计图样以及其他图样、产品及服务名称,均为爱加速所享有的商标、标识,未经爱加速事先书面同意,任何人不得使用、复制或用作其他用途。用户不得对爱加速用于保护产品和服务的任何安全措施技术进行破解、更改、反操作、篡改或其他破坏。

6.5 经由爱加速产品与/或服务传送的内容,未经爱加速明示授权许可,用户不得进行修改、出租、散布、转载或衍生其他作品。爱加速对其自制内容和其他通过授权取得的独占内容享有完全知识产权,未经爱加速许可,任何单位和个人不得私自转载、传播和提供观看服务或者有其他侵犯爱加速知识产权的行为。否则,爱加速将追究侵权行为人的法律责任。

6.6 用户在使用爱加速的产品与/或服务的过程中可能需要下载爱加速的软件,对于该软件,爱加速仅授予用户可撤销的、有限的、不可转让及非排他性的许可。

6.7 爱加速所有和享有的知识产权,不因用户的任何使用行为而发生权利转移。

7. 服务的变更和中断/终止

7.1 本公司有权根据爱加速的业务发展情况,暂时或永久地变更或终止爱加速的产品与/或服务(或任何一部分),无论是否通知用户,爱加速对爱加速的产品与/或服务的变更或终止对用户和任何第三人不承担违约责任,因在前述情况下变更或终止爱加速的产品与/或服务(或任何一部分)导致用户合法权益遭受损失的,在用户提出申请后,爱加速将根据确认的实际损失情况给予用户适当的补偿。

7.2 除前述7.1条所述的情形外,在发生如下情况时,爱加速有权中断或终止向用户提供服务:

(1) 您主动提出要求的;

(2) 您存在或爱加速经独立判断后认为您存在任何违反国家法律法规或监管政策、违反本条款或有损爱加速的声誉、利益的行为的;

(3) 爱加速根据法律法规、监管政策的规定或有权机关的要求;

(4) 爱加速为维护账号与系统安全等紧急情况之需要;

(5) 不可抗力(鉴于互联网之特殊性质,不可抗力亦包括黑客攻击、电信部门技术调整导致之重大影响、因政府管制而造成之暂时关闭、病毒侵袭等影响互联网正常运行之情形);

(6) 其他爱加速无法抗拒的情况。

7.3 发生前述7.2条所述之终止的情况时,您与爱加速均认可如下处理方式:

(1) 您的账号下已经产生但未使用的权益自动清除且不折现;

(2) 如您在爱加速的平台内有正在进行中的交易,爱加速届时将视情况进行合理处理;

(3) 除法律法规另有规定或爱加速另有说明外,爱加速已收取的相关费用不予退还;

(4) 如因您违反本条款导致终止的,爱加速有权视情况要求您承担相应的违约责任;

(5) 除法律法规另有规定或爱加速另有说明外,爱加速无需向您和第三人承担任何责任。

7.4 使用爱加速的服务即视为您已阅读本条款并接受本条款的约束。爱加速有权在必要时修改本条款条款,您可以在相关服务页面查阅最新版本的条款条款。本条款条款变更后,如果您继续使用爱加速软件或服务,即视为您已接受修改后的条款。 如果您不接受修改后的条款,应当停止使用爱加速软件或服务。

7.5 爱加速可能会对服务内容进行变更,也可能会中断、中止或终止服务。

7.6 如发生下列任何一种情形,爱加速有权不经通知而中断或终止向您提供的服务:

(1)根据法律规定您应提交真实信息,而您提供的个人资料不真实、或与注册信息不一致又未能提供合理证明;

(2)您违反相关法律法规或本条款的约定;

(3)按照法律规定或主管部门的要求;

(4)出于安全的原因或其他必要的情形。

7.7 爱加速有权按本条款的约定进行收费。若您未按时足额付费,爱加速有权中断、中止或终止提供服务。

8. 法律的适用和管辖

8.1 本条款的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律。

8.2 如就本条款的签订、履行等发生任何争议的,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向被告住所地法院提起诉讼。双方同意,解决争议时,应以您同意的最新《爱加速使用条款》为准。

8.3 如本条款中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本条款的其余条款仍应有效并且有约束力。

9. 未成年人保护

9.1 爱加速非常注重未成年人的保护。若您为未成年人的,应在监护人监护、指导下阅读本条款,并且使用爱加速服务已经得到监护人的同意。

9.2 监护人应指导子女上网应该注意的安全问题,防患于未然。若监护人同意未成年人使用VIP会员服务,必须以监护人名义申请消费,并对未成年人使用爱加速服务进行正确引导、监督。未成年人使用爱加速服务,以及行使和履行本条款项下的权利和义务即视为已获得了监护人的认可。

9.3 爱加速提醒未成年人在使用爱加速服务时,要善于网上学习,认清网络世界与现实世界的区别,避免沉迷于网络,影响日常的学习生活。

10. 条款的变更

10.1 爱加速有权变更本条款内容,对此,爱加速将在相应页面或以其他合理方式进行通知。通知一经发送即视为已成功通知您。

10.2 如条款发生变更,但您不同意变更的内容的,您有权选择停止使用爱加速服务。如您在变更后的条款生效后仍继续使用爱加速服务的,则视为您已经同意变更的全部内容。

11. 通知

11.1 为便于您获知与本条款和爱加速相关的信息,您同意爱加速有权通过网页公示、页面提示、弹窗、消息通知、公众号通知、您预留的联系方式(如手机短信、电子邮件等)等一种或多种方式进行通知,该通知自爱加速发送之时视为已成功送达您。如多种通知方式并存的,则送达时间以上述方式中最早发送之时为准。

12. 联系方式

12.1 如您对本条款或使用爱加速服务的过程中有任何问题(包括问题咨询、投诉等),爱加速专门为您提供了多种反馈通道,希望为您提供满意的解决方案:

(1)在线客服/其他在线意见反馈通道:您可与爱加速平台上产品功能页面的在线客服联系或者在线提交意见反馈;

(2)专设的邮件通道:爱加速专门设立了cs@youdone.net邮箱,您可以通过该邮箱与爱加速联系;

(3)其他方式:爱加速提供的其他反馈通道。

12.2 我们会在收到您的反馈后尽快向您答复。

13. 其他

13.1 本条款的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文中任何条款的含义或解释。

13.2 爱加速未行使或延迟行使其在本条款项下的权利并不构成对这些权利的放弃,而单一或部分行使其在本条款项下的任何权利并不排斥其任何其它权利的行使。爱加速随时有权要求您继续履行义务并承担相应的违约责任。

13.3 如果您对本条款内容有任何疑问,请联系我们。

13.4 本条款于首页更新时间的3日后生效。